Plus Mehrjähriges Gemüse

Einmal pflanzen, immer wieder ernten

Die ersten Gemüsesorten treiben im Haus vor, die Samentütchen für die Aussaat im Freien gibt es schon.

27.02.2020 UPDATE: 27.02.2020 11:36 Uhr 2 Minuten, 47 Sekunden
Wer Rhabarber im Garten pflanzt, hat jedes Jahr neu Freude an den leckeren Stängeln. Foto: Christin Klose/dpa

Bad Zwischenahn/Essen (dpa) - Tomatenpflanzen sterben im Spätsommer. Auch Salate werden rasch komplett abgeerntet, und von Möhren und Radieschen hat man auch nicht länger etwas. Es gibt aber auch Gemüsesorten, die über mehrere Jahre im Beet wachsen können - die man also nicht jedes Frühjahr aufs Neue säen oder kaufen muss.

Zum mehrjährigen Gemüse zählen etwa Rhabarber und Spargel,

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+