Lieber nicht essen!14:49 UhrKürbis aus dem Garten schmeckt bitter?Groß war die Vorfreude auf den Spaghetti-Kürbis aus eigener Ernte. Doch den ersten Bissen möchte man wieder ausspucken, weil's bitter schmeckt? Ein guter Impuls. Denn die Bitterstoffe sind giftig. Lieber nicht essen!14:49 UhrKürbis aus dem Garten schmeckt bitter?Groß war die Vorfreude auf den Spaghetti-Kürbis aus eigener Ernte. Doch den ersten Bissen möchte man wieder ausspucken, weil's bitter schmeckt? Ein guter Impuls. Denn die Bitterstoffe sind giftig.
Next Level beim Würzen11:08 UhrDie Must-haves für mehr RaffinesseGutes Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, Kräuter – die sind gesetzt. Doch da geht viel mehr: Mit gezielt gewählten Gewürzen aus aller Welt hebt man seine Mahlzeiten auf ein höheres Geschmacksniveau. Next Level beim Würzen11:08 UhrDie Must-haves für mehr RaffinesseGutes Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, Kräuter – die sind gesetzt. Doch da geht viel mehr: Mit gezielt gewählten Gewürzen aus aller Welt hebt man seine Mahlzeiten auf ein höheres Geschmacksniveau.
Spaghetti-Kürbis10:17 UhrWenn der Bacon in cremiger Pasta krachtKaramellisierter Knoblauch, knuspriger Bacon und knackige Kürbiskerne: Mit dieser Pasta bringt Food-Bloggerin Julia Uehren den Herbst auf den Teller und sorgt für ein echtes Crunch-Erlebnis. Spaghetti-Kürbis10:17 UhrWenn der Bacon in cremiger Pasta krachtKaramellisierter Knoblauch, knuspriger Bacon und knackige Kürbiskerne: Mit dieser Pasta bringt Food-Bloggerin Julia Uehren den Herbst auf den Teller und sorgt für ein echtes Crunch-Erlebnis.
Herbst ist Erntezeit09:44 UhrSo bleiben Äpfel und Birnen im Winter knackigWie lassen sich Äpfel und Birnen über Monate lagern, ohne zu schrumpeln? Ganz einfach: Wenn Temperatur, Feuchtigkeit und Sortierung stimmen. Herbst ist Erntezeit09:44 UhrSo bleiben Äpfel und Birnen im Winter knackigWie lassen sich Äpfel und Birnen über Monate lagern, ohne zu schrumpeln? Ganz einfach: Wenn Temperatur, Feuchtigkeit und Sortierung stimmen.
Tipps von Monsieur Moissonnier09:33 UhrHandys vom Tisch! - So verhält man sich im RestaurantAuch in der gehobenen Gastronomie ist das Publikum vielfältiger geworden. Mitunter herrscht Unsicherheit: Welche Benimmregeln gelten hier? Hinweise gibt der Bestsellerautor Vincent Moissonnier. Tipps von Monsieur Moissonnier09:33 UhrHandys vom Tisch! - So verhält man sich im RestaurantAuch in der gehobenen Gastronomie ist das Publikum vielfältiger geworden. Mitunter herrscht Unsicherheit: Welche Benimmregeln gelten hier? Hinweise gibt der Bestsellerautor Vincent Moissonnier.
Wärmende Cremesuppe12:10 UhrSuppe von ofengeröstetem Blumenkohl mit Salsa VerdeWärmende Cremesuppe mit nussigem Röst-Aroma und Kräuter-Salsa: Warum Kapern und grüner Pfeffer das Herbstgericht besonders machen, erklärt Food-Bloggerin Julia Uehren, die das Rezept kreiert hat. Wärmende Cremesuppe12:10 UhrSuppe von ofengeröstetem Blumenkohl mit Salsa VerdeWärmende Cremesuppe mit nussigem Röst-Aroma und Kräuter-Salsa: Warum Kapern und grüner Pfeffer das Herbstgericht besonders machen, erklärt Food-Bloggerin Julia Uehren, die das Rezept kreiert hat.
Lifehack08:55 UhrKürbis leichter schneiden dank Mikrowelle?Lifehacks im Netz versprechen für fast jedes Problem eine simple Lösung. Ob dieser Tipp für herbstliche Härtefälle hält, was er verspricht, testen wir mit unserem Hack-Check. Lifehack08:55 UhrKürbis leichter schneiden dank Mikrowelle?Lifehacks im Netz versprechen für fast jedes Problem eine simple Lösung. Ob dieser Tipp für herbstliche Härtefälle hält, was er verspricht, testen wir mit unserem Hack-Check.
Wein richtig lagern09:00 UhrLieber unterm Bett als auf FensterbrettWarum selbst teure Weine im Alltag schnell ihren Zauber verlieren – und wie man sie mit einfachen Tricks vor Hitze, Licht und Schimmel schützt. Wein richtig lagern09:00 UhrLieber unterm Bett als auf FensterbrettWarum selbst teure Weine im Alltag schnell ihren Zauber verlieren – und wie man sie mit einfachen Tricks vor Hitze, Licht und Schimmel schützt.
Weidemilch08:59 UhrSo lange müssen die Kühe wirklich auf die WeideStehen Kühe, deren Milch später als Weidemilch verkauft wird, jeden Tag idyllisch draußen und grasen? Nicht ganz. Geschützt ist der Begriff nicht, es hat sich aber immerhin eine Faustregel etabliert. Weidemilch08:59 UhrSo lange müssen die Kühe wirklich auf die WeideStehen Kühe, deren Milch später als Weidemilch verkauft wird, jeden Tag idyllisch draußen und grasen? Nicht ganz. Geschützt ist der Begriff nicht, es hat sich aber immerhin eine Faustregel etabliert.
Taylor-Swift-Effekt?08:59 UhrSauerteig auf HöhenflugLange galt Sauerteig als Relikt aus Omas Küche – heute ist das alte Handwerk wieder voll im Trend. Nicht nur Influencer sind für den Hype verantwortlich. Taylor-Swift-Effekt?08:59 UhrSauerteig auf HöhenflugLange galt Sauerteig als Relikt aus Omas Küche – heute ist das alte Handwerk wieder voll im Trend. Nicht nur Influencer sind für den Hype verantwortlich.