Plus Wie auf der Alm

Drei typische Hüttenrezepte

Erbsensuppe, Kässpatzen und Kaiserschmarrn sind echte Seelenwärmer.

12.02.2021 UPDATE: 15.02.2021 06:00 Uhr 2 Minuten, 8 Sekunden
Eine deftige Erbsensuppe lässt sich mit oder auch ohne Würstchen genießen.

Von Constanze Werry

Der Schnee ist schon da – eine perfekte Gelegenheit, um zu Hause etwas Hüttenflair einkehren zu lassen. Diese drei typischen Hüttenrezepte lassen Urlaubserinnerungen wach werden und sind echte Seelenwärmer.

Erbsensuppe

Für 4 Portionen werden benötigt: 400 g grüne Schälerbsen (getrocknet), 1 Bund Suppengrün, 1

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+