Plus Leicht und lecker

Rezept Kichererbseneintopf

Zu diesem würzigen Rezept passt perfekt ein frisches Fladenbrot.

07.04.2022 UPDATE: 08.04.2022 06:00 Uhr 38 Sekunden
Kichererbseneintopf

Würziger Kichererbsen-Eintopf

Zutaten für 4 Portionen:

600 g Kartoffeln

400 g Karotten

400 g Kichererbsen aus der Dose

1 größere Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 rote Chili

1 Zitrone

Öl

700 ml passierte Tomaten

500 ml Gemüsebrühe

2 Lorbeerblätter

1½ TL Kreuzkümmel

2 TL

Weiterlesen mit Plus
+ Lokale Themen + Hintergründe
+ Analysen
Meine RNZ+
  • Zugang zu allen Inhalten von RNZ+
  • Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
  • Weniger Werbung mit RNZ+

  • 1 Monat einmalig 0,99 €
  • danach 6,90 € pro Monat
  • Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
  • inkl. gratis Live-App

24 Stunden alle RNZ+ Artikel lesen

  • Digital Plus 5,30 € pro Monat
  • inkl. E-Paper
  • Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App
Oder finden Sie hier das passende Abo
Sie haben bereits ein Konto?