Plus Herrlich schaumig

Appenzeller Käsesuppe mit Knusper-Speck

Food-Bloggerin Julia Uehren verrät zwei Tricks, wie Käsesuppe wunderbar leicht schmecken kann und gebratener Speck dazu auf jedem Löffeln schön knusprig bleibt.

29.12.2021 UPDATE: 29.12.2021 11:09 Uhr 1 Minute, 12 Sekunden
Da die Appenzeller Käsesuppe mehrere Minuten aufgeschlagen wird, schmeckt sie trotz Käse schön leicht. Foto: dpa

Köln (dpa/tmn) - Diese würzige, schaumige Käsesuppe erhält ihr tolles Aroma durch den naturbelassenen Rohmilchkäse aus dem Appenzeller Land in der Schweiz. Ich habe für die Suppe eine Hälfte kräftigen und eine Hälfte milden Appenzeller verwendet. Da die Suppe am Ende mehrere Minuten aufgeschlagen wird, schmeckt sie trotz Käse recht leicht.

Dazu passen knusprige, mit Knoblauch

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