Welche glutenfreien Alternativen gibt es?
Manche vertragen Weizenmehl nicht, und bekommen davon Bauchweh. Doch mit welchen Zutaten kann man Weizenmehl ersetzen?
31.05.2022 UPDATE: 31.05.2022 14:00 Uhr 1 Minute, 28 Sekunden

Wer beim Backen kein Weizenmehl verwenden kann oder will, muss bei glutenfreien Alternativen oft noch ein Bindemittel hinzufügen. Foto: Christin Klose/dpa
Wörthsee (dpa) - In vielen Backrezepten ist weißes Mehl (Typ 405/550) eine wichtige Zutat. Doch nicht jeder kann oder will Weizenmehl verwenden - etwa aus gesundheitlichen Gründen, oder weil es im Supermarkt vergriffen ist.
Foodbloggerin Kathrin Runge entwickelt eigene Rezepte für Kuchen, Muffins, Plätzchen und Brot. Auf ihrem Blog "Backen macht glücklich" stellt sie Ideen vor -
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