Plus Rezept

Süßkartoffel-Kanapees als Hingucker auf Partybuffet

Sie lieben Häppchen, die aussehen wie Kreationen eines Nobelrestaurants? Dann sind die Kanapees von Food-Bloggerin Doreen Hassek genau richtig.

05.04.2023 UPDATE: 05.04.2023 08:28 Uhr 1 Minute, 15 Sekunden
Das Rote-Bete-Frischkäse-Türmchen bildet einen schönen Farbkontrast zur gebackenen orangegelben Süßkartoffelscheibe. Foto: Doreen Hassek/haupstadtkueche.blogspot.com/dpa-tmn​

Von Doreen Hassek

Berlin. (dpa/tmn) - Es gibt ja viele Möglichkeiten, wie einem auf Partys das Essen dargeboten wird. Am allerliebsten mag ich es, wenn es Fingerfood gibt. So kann vollkommen unbemerkt Stück für Stück in meinen Mund wandern und ich kann mich munter durchs Buffet futtern.

Ich liebe es, wenn die Auswahl groß ist und man wirklich von jeder Sorte mal probieren kann,

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+