Knoblauchöl selber machen (plus Rezept)
Knoblauch ist toll, aber das Schälen und die müffelnden Finger nerven. Die Lösung: Knoblauchöl. Die "Mehr Genuss"-Blogger Kathi und Tom zeigen, wie's geht - und zaubern damit ein fixes Nudelgericht.

Die Limette bringt Säure, die Chili Schärfe - und das Knoblauchöl den extra Kick Aroma: Das Pasta-Rezept der «Mehr Genuss»-Blogger ist schnell nachgekocht. Foto: Katharina Frenzel/mehr-genuss.de/dpa
Von Katharina Frenzel und Tom Gleitsmann
Larnaka (dpa/tmn) - Knoblauch ist ein wahrer Alleskönner. Doch seine Zubereitung kann lästig sein: schälen, hacken und dann dieser Geruch an den Fingern! Dabei geht das alles auch ganz ohne Schnippel-Stress - mit dem Knoblauchöl-Hack.
So funktioniert der Knoblauchöl-Hack
Das brauchst du dafür:
ein sauberes,
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+