Plus Nicht nur für Pasta

Knoblauchöl selber machen (plus Rezept)

Knoblauch ist toll, aber das Schälen und die müffelnden Finger nerven. Die Lösung: Knoblauchöl. Die "Mehr Genuss"-Blogger Kathi und Tom zeigen, wie's geht - und zaubern damit ein fixes Nudelgericht.

10.04.2024 UPDATE: 10.04.2024 14:00 Uhr 1 Minute, 15 Sekunden

Die Limette bringt Säure, die Chili Schärfe - und das Knoblauchöl den extra Kick Aroma: Das Pasta-Rezept der «Mehr Genuss»-Blogger ist schnell nachgekocht. Foto: Katharina Frenzel/mehr-genuss.de/dpa​

Von Katharina Frenzel und Tom Gleitsmann

Larnaka (dpa/tmn) - Knoblauch ist ein wahrer Alleskönner. Doch seine Zubereitung kann lästig sein: schälen, hacken und dann dieser Geruch an den Fingern! Dabei geht das alles auch ganz ohne Schnippel-Stress - mit dem Knoblauchöl-Hack.

So funktioniert der Knoblauchöl-Hack

Das brauchst du dafür:

ein sauberes,

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+