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Kartoffelpüree auf Spitzkohl mit Rotweinjus

Um einem bodenständigen Wintergericht einen Schuss Eleganz zu verpassen, verwandelt Food-Blogger Manfred Zimmer einen Gemüsefond in einen aromatischen Rotweinjus.

08.02.2023 UPDATE: 08.02.2023 14:00 Uhr 2 Minuten, 8 Sekunden
Der Zitronenabrieb sorgt im Spitzkohl für eine frische Note, Rotweinjus für Eleganz. Foto: Manfred Zimmer/herrgruenkocht.de/dpa-tmn​

Von Manfred Zimmer

Hamburg. (dpa/tmn) - Wenn man sich die Saisonkalender anschaut, kann man sehen, wie vielseitig hierzulande das Angebot an Obst und Gemüse ist. Natürlich sind die Wintermonate etwas dünner besetzt - aber es gibt auch zu dieser Zeit einiges an Lagerware.

Eine der außergewöhnlichsten Zutaten ist für mich die Kartoffel mit ihren unglaublich vielen Sorten. Mich

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