Plus Herzhafte Kürbis-Muffins

Zum Picknick in der Herbstsonne

Kann man den Herbst im Muffin schmecken? Kann man, sagt Food-Bloggerin Doreen Hassek. Für ihre herrlich fluffigen Küchlein verwendet sie das Herbstgemüse schlechthin - Püree aus Kürbis.

04.10.2023 UPDATE: 04.10.2023 10:51 Uhr 1 Minute, 24 Sekunden

Frischkäse, Feta und Bergkäse: Käse-Liebhaberinnen und Liebhaber dürften diese Kürbis-Muffins überzeugen. Foto: Doreen Hassek/hauptstadtkueche.blogspot.com/dpa-tmn​

Von Doreen Hassek

Berlin (dpa/tmn) - Wenn der Sommer in die Verlängerung geht, beginnt für mich die schönste Zeit des Jahres. Der goldene Herbst. Die Luft ist klar und die Tage sind warm aber nicht mehr heiß. Das ist die Zeit für ausgedehnte Waldspaziergänge.

Das Rascheln vom Laub unter den Füßen und die bunten Bäume ringsherum laden zu einem kleinen Picknick auf einer Bank in

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+