Plus Gourmet-Miniaturen

Kleines, das großen Eindruck schindet

Wechselspiele aus Aromen und Farben lassen sich wunderbar bei Kleinigkeiten inszenieren, die man groß rausbringt. Zwei Experten geben Tipps zu salzigen und süßen Variationen.

09.05.2023 UPDATE: 09.05.2023 08:24 Uhr 3 Minuten, 29 Sekunden
Ein Spiel der Farben und der Geschmäcker von Paul Wieder: Eine Komposition aus Taube und Foie Gras, Sellerie und Brioche. Dazu eine Gewürzjus. Foto: Monika Loeff/Paul Wieder/dpa-tmn​

Von Andreas Drouve

Traunkirchen/Gmunden. (dpa/tmn) - Küchenchef Paul Wieders Kulinarik-Kunstwerke sind klein, aber fein, und dafür spart er an nichts. Nicht an Zeit, nicht an Aufwand, nicht an Extravaganzen.

Dazu gehören erlesene Zutaten, etwa ein Rindsgelee, das Wieder mit eingelegten Steinpilzen und einem Wachtelei auf einem Tatar drapiert, oder

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