Seidentofu zuhause selber machen
Wer sich pflanzlich ernähren möchte, kann Tofu als Ersatz für Fleisch und tierische Produkte verwenden. Besonders zart schmeckt Seidentofu.

Bonn (dpa/tmn) – Seidentofu hat eine samtig-weiche Konsistenz. Er passt wunderbar etwa zu asiatischen Gerichten. In Japan gilt "Kinugoshi", wie er dort genannt wird, als Delikatesse.
Seidentofu hat einen hohen Wassergehalt. Daher ist er im Vergleich zu Natur- und Räuchertofu kalorienärmer, erklärt das Bundeszentrum für Ernährung (BZfE). Außerdem enthält er reichlich Eiweiß, wenig Fett
+ Analysen
Meine RNZ+
- Zugang zu allen Inhalten von RNZ+ und unserem exklusiven Trauerportal
- Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
- Weniger Werbung mit RNZ+
- 1 Monat einmalig 0,99 €
- danach 6,90 € pro Monat
- Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
- inkl. gratis Live-App
- Digital Plus 5,30 € pro Monat
- inkl. E-Paper
- Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App