Wie bleibt Eis länger Eis?
Sie haben das Gefühl, Eiswürfel an Bars oder in Restaurants schmelzen viel langsamer als zu Hause? Da ist was dran. Ein Profi hat drei eiskalte Tipps.

Große, eckige und doppelt gefrostete Eiswürfel sorgen dafür, dass das Eis nicht so schnell schmilzt. Foto: Florian Schuh/dpa-tmn
Berlin (dpa/tmn) - Ärgern Sie sich auch immer, wenn die Eiswürfel in Ihrem Drink schneller schmelzen als sie trinken können und die Hälfte ist dann unnötig verwässert? Martin Wolf, Barkeeper aus dem "Frederick's" in Berlin, hat drei Tipps, damit Eis länger Eis bleibt.
1. Doppelt frosten
"Damit Eis länger hält, hilft doppeltes Einfrieren", lautet Wolfs Tipp Nr.
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+