Plus Aus dem Meer oder mit Rauch

Was ist Ihr Salz in der Suppe?

Ob normales Speisesalz oder Gourmetsalz - alle bestehen aus Natriumchlorid. Doch erst das richtige weiße Gold verpasst verschiedenen Gerichten die passende Würze.

13.07.2023 UPDATE: 13.07.2023 10:43 Uhr 4 Minuten, 26 Sekunden
ergkristall-Salz wird aus dem Berg gewonnen. Aufgrund des kräftigen Salzgeschmacks muss man aufpassen, dass man damit Speisen nicht versalzt. Foto: Christin Klose/dpa-tmn​

Von Lorena Simmel

Tettau/Sellin. (dpa/tmn) - Salz gehört ins Nudelwasser genauso wie auf jede Brezel und jedes Steak. Aber nicht jedes Salz eignet sich gleichermaßen für alle Gerichte und Kochvorgänge. Welches Salz man am besten wofür einsetzt, erklären Gewürzexperten.

Salz aus dem

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+