Plus Warm und kalt

Tarte mit Spinat und Ei

Die Tarte von Food-Bloggerin Doreen Hassek lacht einen an wie ein Frühlingstag.

14.04.2021 UPDATE: 14.04.2021 11:14 Uhr 1 Minute, 11 Sekunden
Die Tarte mit der Spinat-Masse und ausgesparten Mulden wird zunächst 20 Minuten gebacken. Erst dann werden die Eier in die Mulden aufgeschlagen. Danach kommt die Tarte für weitere 15 Minuten in den Backofen. Foto: dpa

Berlin (dpa) - Eigentlich wollte ich die Tarte ja mit Mangold machen, aber es scheint gar nicht so einfach zu sein, ihn ohne weiteres aufzutreiben. So richtig hatte ich dieses tolle Gemüse nämlich nie "auf dem Schirm" - bis ich es vor zwei Jahren im Urlaub in Kroatien entdeckt habe. Seitdem versuche ich unseren Speiseplan ab und an damit zu bereichern.

Aber diesmal war nirgends Mangold

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