Plus LEICHT UND LECKER

Spinat-Omelett mit Feta

Zutaten für 2 Portionen

07.03.2018 UPDATE: 08.03.2018 06:00 Uhr 28 Sekunden

Zutaten für 2 Portionen:

500 g Spinat

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Öl

100 ml Gemüsebrühe

150 g Kirschtomaten

100 g Feta-Käse

5 Eier

Chiliflocken

Salz

Den Spinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, dann fein würfeln. Einen Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.