Plus LEICHT UND LECKER

Semmelknödel mit Champignons

Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung

13.03.2020 UPDATE: 16.03.2020 06:00 Uhr 48 Sekunden

Zutaten für 3 bis 4 Portionen:

Für die Semmelknödel:

250 g altbackene Brötchen

1 Zwiebel

3 Eier

200 ml Milch

Butter

gehackte Petersilie

Muskat

Salz und Pfeffer

Für die Soße:

500 g Champignons

1 Zwiebel

1 EL Butter

1 TL Mehl

100 ml Weißwein

1 Becher

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.