Plus

Leicht und Lecker

Vegetarische gefüllte Paprika

23.02.2016 UPDATE: 07.03.2016 06:00 Uhr 36 Sekunden

Zutaten für 6 Portionen:

3 Paprika 80 g Instant-Couscous 100 ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Frühlingszwiebeln 1 rote Pepperoni 3 EL Oliven 3 EL Weißweinessig 100 g Feta-Käse Minze Cayennepfeffer Salz und Pfeffer

Couscous in eine Schüssel geben und mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen - etwa zehn Minuten quellen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.