Plus Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk

An der Theke

Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk bedienen Kunden in Fleischereien, Bäckereien oder Konditoreien

04.03.2019 UPDATE: 04.03.2019 11:44 Uhr 2 Minuten, 47 Sekunden
Diana Kari ist angehende Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk. Foto: dpa

Rockenhausen (dpa) - Steak, Schnitzel, feine Wurstwaren - das Angebot an der Fleischtheke kann Kunden schnell mal überfordern. Welches Fleisch verwendet man für Gulasch? Welche Wurst serviert man zum Grünkohl? Und wie mariniert man Grillfleisch richtig? Diana Kari weiß, was gute Qualität und die perfekte Zubereitung ausmachen. Die 19-Jährige absolviert eine Ausbildung zur Fachverkäuferin im

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+