Plus Hockenheim

Wursthersteller Cornelius plant keine vegetarischen Alternativen

"Bleiben die, die wir sind": Das Unternehmen setzt auf Regionalität und bessere Tierhaltung.

22.09.2021 UPDATE: 23.09.2021 06:00 Uhr 1 Minute, 26 Sekunden
Cornelius macht seinen Umsatz hauptsächlich mit Pfälzer Leberwurst. Foto: dpa

Von Matthias Kros

Hockenheim. Mit ökologischen Verpackungen aus Papier, einem eigenen Werksverkauf und hochwertigem Schweinefleisch aus tierfreundlichen Haltungsformen in der Region will Peter Cornelius, Inhaber und Geschäftsführer des gleichnamigen Wurstherstellers mit Sitz in Hockenheim, das Traditionsunternehmen in die Zukunft führen. Eine Rückkehr in den schnell

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.