Plus

Viel Zeit und wenig Hefe: Leckeres Brot aus dem eigenen Backofen

Ein guter Backofen, das passende Rezept und eine Portion Gelassenheit genügen, damit auch Hobbybäcker ein knuspriges Ergebnis erzielen.

21.12.2016 UPDATE: 21.12.2016 11:18 Uhr 2 Minuten, 48 Sekunden

Sehmatal/Rosenheim (dpa)  Abgepackt aus dem Supermarkt, aufgebacken von der Tankstelle, frisch vom Bäcker oder selbst gebacken: Zwischen Brot und Brot können Welten liegen. Oft fehlen für das eigene Brot scheinbar die Zeit und das Know-how.

Dabei ist Brotbacken gar nicht so schwer. "Ein Brot macht nur etwa 20 Minuten Arbeit", sagt Müllermeisterin Annelie Wagenstaller aus Riedering in

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+