Plus "Mixology"

Wie Barkeeper heute innovative Cocktails kreieren

Sie nutzen Aromen, 
die unvergessliche Geschmackserlebnisse bieten – und Zutaten, die man in Drinks so gar nicht 
vermuten würde. Die Essenz von Steinen etwa.

12.05.2022 UPDATE: 14.05.2022 06:00 Uhr 3 Minuten, 3 Sekunden
Der Berliner Philip Bischoff mixt im BKK Social Club einen "Milongas", eine argentinisch angehauchte Cocktailkreation. Foto: dpa

Von Carola Frentzen

Berlin. Schon der Welcome Drink im hip-mondänen BKK Social Club in Thailands Hauptstadt hat es in sich – sprichwörtlich. Argentinischer Wermut, Rosmarin, Chrysanthemen, Zitrusnoten und karbonisiertes Wasser verbinden sich zu einem eleganten Aperitif. Cocktail-Kultur im Jahr 2022, das ist so viel mehr als Mai Tai, Mojito oder Margarita. Das Kreieren und Zubereiten von

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+