Plus "Mixology"

Wie Barkeeper heute innovative Cocktails kreieren

Sie nutzen Aromen, 
die unvergessliche Geschmackserlebnisse bieten – und Zutaten, die man in Drinks so gar nicht 
vermuten würde. Die Essenz von Steinen etwa.

12.05.2022 UPDATE: 14.05.2022 06:00 Uhr 3 Minuten, 3 Sekunden
Der Berliner Philip Bischoff mixt im BKK Social Club einen "Milongas", eine argentinisch angehauchte Cocktailkreation. Foto: dpa

Von Carola Frentzen

Berlin. Schon der Welcome Drink im hip-mondänen BKK Social Club in Thailands Hauptstadt hat es in sich – sprichwörtlich. Argentinischer Wermut, Rosmarin, Chrysanthemen, Zitrusnoten und karbonisiertes Wasser verbinden sich zu einem eleganten Aperitif. Cocktail-Kultur im Jahr 2022, das ist so viel mehr als Mai Tai, Mojito oder Margarita. Das Kreieren und Zubereiten von

Weiterlesen mit Plus
+ Lokale Themen + Hintergründe + Analysen
Meine RNZ+
  • Zugang zu allen Inhalten von RNZ+
  • Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
  • Weniger Werbung mit RNZ+

  • 1 Monat einmalig 0,99 €
  • danach 6,90 € pro Monat
  • Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
  • inkl. gratis Live-App

24 Stunden alle RNZ+ Artikel lesen

  • Digital Plus 5,20 € pro Monat
  • inkl. E-Paper
  • Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App
Oder finden Sie hier das passende Abo
Sie haben bereits ein Konto? Einloggen