Plus Nach Todesfällen

Keimbelastete Wurst: Mehr Klarheit für Verbraucher gefordert

Wohin sind die keimbelasteten Wurstwaren des nordhessischen Herstellers geliefert worden? Sind weitere Krankheitsfälle zu befürchten? Die Verbraucherorganisation Foodwatch macht Druck auf die Verantwortlichen.

05.10.2019 UPDATE: 05.10.2019 14:33 Uhr 3 Minuten
Fleischhersteller
Heruntergelassene Rolltore beim Fleischhersteller Wilke Wurstwaren. Foto: Uwe Zucchi/dpa

Twistetal/Köln (dpa) - Nach zwei Todes- und mehreren Krankheitsfällen durch keimbelastete Wurst fordert die Organisation Foodwatch umgehende Konsequenzen zum Schutz der Verbraucher.

Die Behörden müssten umfangreich über die betroffenen Produkte aus der Herstellung des nordhessischen Betriebs und über die Verkaufsstellen informieren, sagte ein Sprecher der Deutschen Presse-Agentur in

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