Plus Kaffeeröster in der Region

"Simon & Bearns" – Von BWL über Orchester zur Rösterei (plus Fotogalerie)

Gründer Simon Kuch und Röster Victor Lopez-Davilla Lopez über die Komplexität des Röstens und ihren persönlichen Weg zum Kaffee.

27.08.2019 UPDATE: 09.09.2019 01:00 Uhr 1 Minute, 59 Sekunden
Das Team hinter "Simon & Bearns": Gründer Simon Kuch und Röster Victor Lopez-Davilla Lopez. Fotos: Miriam Olszok

Von Miriam Olszok

Wilhelmsfeld/Dossenheim. Im selbstgebauten Lager von Simon Kuch stapeln sich Kaffeesäcke – unter anderem aus Brasilien, Kolumbien und Ruanda. Viel Platz zum Stehen bleibt hier nicht. "Wir wachsen gerade", freut sich der Gründer der Kaffeerösterei "Simon & Bearns".

Bevor der 32-Jährige jedoch seine Rösterei eröffnete, machte er etwas ganz anderes: Nach einer

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