Plus Mosbach

Wirte wehren sich gegen Vorwürfe zu unfairen Arbeitsbedingungen

Sie würden gerne mehr zahlen - nur wovon? Gastronomen beziehen Stellung zu Vorwürfen der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten.

14.07.2021 UPDATE: 15.07.2021 06:00 Uhr 3 Minuten, 59 Sekunden
Gut zu tun haben die Mitarbeiter der Gastronomiebetriebe in der Region (wie hier die Köche im Mosbacher Brauhaus) nach der langen Corona-Zwangspause inzwischen wieder. Über die allgemeine Situation gibt es mit Blick auf Arbeitsverhältnisse und -zeiten nun durchaus kontroverse Diskussionen zwischen Gewerkschaft und Gastronomen. Foto: Heiko Schattauer

Von Noemi Girgla

Mosbach. Inzwischen läuft das Geschäft in der Gastronomie wieder gut, darin sind sich Bernadette Martini (Hotel und Restaurant Lamm), Klaus Reger (Ludwig) und Tanja Littig (Hotel Restaurant zum Amtsstüble) einig. Die drei Gastronomen haben etwas geschafft, das während der Krise gerade außerhalb Mosbachs nicht allen gelungen ist: Sie konnten ihr gesamtes

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