Plus Gastronomie in Mosbach

"Wir sind soweit da, wie wir dürfen"

Trotz Lockdown will das Team des Mosbacher Restaurants "Ludwig" für seine Gäste da sein.

05.11.2020 UPDATE: 06.11.2020 06:00 Uhr 2 Minuten
„Guten Appetit“ wünscht Küchenchef Klaus Reger aus dem „Ludwig“ trotz Lockdown. Angerichtet wird statt auf dem Teller in der Tupperbox für zu Hause. Foto: Heiko Schattauer

Mosbach. (schat) In fast drei Jahrzehnten des Bestehens hat man im Mosbacher "Ludwig" viel erlebt. Mit einem besonderen Konzept schafft man nach wie vor das Kunststück, nahezu alle Altersklassen anzusprechen – vom zugezogenen Studenten bis zum alteingesessenen Mosbacher im reiferen Alter. Man hat sich selbst jung gehalten, Restaurant und Bar wirken noch immer modern und schick, zumal man den

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.