Plus Heidelberg

Mit kreativen Lösungen will die Gastronomie durch den Winter

Zelte, Heizpilze und aufwendige Luftreinigungssystemen wollen die Gastronomen den Corona-Winter überstehen - Doch die Zahl der Gäste sinkt

25.10.2020 UPDATE: 26.10.2020 06:00 Uhr 2 Minuten, 36 Sekunden
Antonina und Michael Welk haben es im Innenhof ihres Restaurants „Illegally Tasty“ ebenfalls gemütlich eingerichtet. Damit sollen wegfallende Plätze im Innenbereich kompensiert werden. Fotos: Rothe

Von Joris Ufer

Heidelberg. Die Corona-Pandemie und die damit einhergehende Schließung von Restaurants und Kneipen haben bei vielen Gastronomen existenzielle Nöte ausgelöst. In der Sommerzeit konnten die Gaststätten wieder öffnen und Umsatz machen. Jetzt steht die Branche in Heidelberg angesichts steigender Infektionszahlen und des herannahenden Winters jedoch vor neuen

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.