Plus Moosbrunn/Waldwimmersbach

Odenwälder Biokäse kommt bei Kunden gut an

Moosbrunner Bauer und Waldwimmersbacher Metzger machen gemeinsame Sache - Käufer kommen aus der ganzen Region

13.12.2018 UPDATE: 14.12.2018 06:00 Uhr 2 Minuten, 9 Sekunden

Philipp und Steffi Danzeisen (r.) verkaufen vor der Metzgerei Saueressig in Waldwimmersbach ihren Käse aus Biomilch. Die Kunden greifen zu. Foto: Elisabeth Murr-Brück

Von Elisabeth Murr-Brück

Schönbrunn-Moosbrunn/Lobbach-Waldwimmersbach. "Zu kühl", sagt Steffi Danzeisen, "leider". Sie meint nicht das Wetter, obwohl das natürlich schuld ist, dass die Probierstücke auf dem Käseteller nicht den vollen Geschmack entfalten. "Käse braucht Zimmertemperatur, genau wie Rotwein", ergänzt ihr Mann. Den beiden jungen Leuten am Käsestand vor der Metzgerei in der

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.