Plus Walldürn

Hier gibt es bald Burger und klassische Gerichte

Das neue Lokal "food Werk" im VIP bietet wechselnde Tagesgerichte, Burger und klassische Gerichte per Drive-In.

20.04.2021 UPDATE: 21.04.2021 06:00 Uhr 1 Minute, 36 Sekunden
Geschäftsführerin Andrea Boucher und Koch „Mohi“ freuen sich auf die Eröffnung ihres Lokals „food Werk“ im Verbandsindustriepark. Los gehen soll es am 1. Mai. Foto: Janek Mayer

Walldürn. (jam) Bis zur geplanten Eröffnung am 1. Mai haben sie noch jede Menge Arbeit vor sich: Geschäftsführerin Andrea Boucher und Koch "Mohi" wollen in den Räumen des früheren Restaurants "Goldschmitts" ein eigenes Lokal etablieren. Das "food Werk" ist eingegliedert in das Millionenprojekt "bau Werk", mit dem die Initiatoren Dieter Goldschmitt und Harald Greulich Gründer und etablierte

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.