Plus Buchen

Sie hatten zu viele Beeren - und machten Liköre draus

Elke und Georg Farrenkopf aus Buchen setzen acht verschiedene Liköre an - ihre Firma "Edel und fein" bietet Tastings im Hotel "Prinz Carl"

21.08.2020 UPDATE: 22.08.2020 06:00 Uhr 4 Minuten, 5 Sekunden
Elke Farrenkopf prüft, wie lange der Likör ziehen muss. Foto: Joachim Casel

Buchen. (joc) Elke und Georg Farrenkopf leben in Buchen und sind echte Genießer. Dazu gehört auch, dass sie gerne essen und trinken. Und weil man es ja oft selbst nicht so genau kontrollieren kann, wo die Inhaltsstoffe dazu herkommen, haben sich die beiden entschlossen, zumindest ihr abendliches Lieblingsgetränk selbst herzustellen. "Da wissen wir genau, woher die Zutaten kommen und welche

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.