Hof in Schlierstadt erprobt alternative Haltungsformen von Mastschweinen
Die Schweine der Landwirte Ulrike Mandel und Philipp Sack fühlen sich hier pudelwohl

Frisches Stroh, regionales Futter und auch mal kräftige Minustemperaturen, das sind die Erfolgsrezepte der alternativen Haltung von Mastschweinen, die Ulrike Mandel und Philipp Sack auf ihrem Hof in Schlierstadt praktizieren. Unser Bild zeigt die beiden im Außenklimastall inmitten ihrer Strohschweine. Foto: Landratsamt
Schlierstadt. Profis in Sachen Mastschweinehaltung sind sie schon lange, die Mitglieder der Familie Sack im Osterburkener Stadtteil Schlierstadt. Man setzt auf Qualität und regionale Wertschöpfung. Produktionsgrundlage ist selbst erzeugtes Futter sowie die Erfahrung und Fürsorge des Tierhalters. Die Haltung entspricht dem Standard im Land und damit den Empfehlungen der Wissenschaft und
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+