Plus Weinstube Müller Schriesheim

Die Angestellten gehören zur Familie - und umgekehrt

Von Altweiberfastnachten, Traditionsgerichten und Teamwork: Uwe Bernhard und Ingrid Lay kochen seit 40 Jahren in der Weinstube Müller.

08.10.2021 UPDATE: 09.10.2021 06:00 Uhr 2 Minuten, 14 Sekunden
Sind längst zusammengewachsen (v.l.): Seniorchef Wilhelm Müller, Küchenchef Uwe Bernhard, die erste Küchenhilfe Ingrid Lay und die heutige Chefin Martina Müller. Foto: Kreutzer

Schriesheim. (max) Gleich zwei Mitarbeiter-Jubiläen sind in der Weinstube Müller auf das Jahr 2021 gefallen. Uwe Bernard, der Küchenchef der Weinstube, und Küchenhilfe Ingrid Lay haben ihre vierte Dekade in Diensten der Familie Müller vollendet. Gemeinsam kommen die Jubilare, die zweiten Küchenhilfe, Ludvia Kahlil, seit 37 Jahren dabei, Chefin Martina Müller, seit 23 Jahren mit im Boot, und

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.