Plus Vorfreude auf Montag

Hirschbergs Gastronomen bereiten sich auf die Wiedereröffnung vor

Halbierte Platzzahl, aber doppelt so viel Freude - Größere Betriebe und solche mit Außenbereich haben es leichter

14.05.2020 UPDATE: 15.05.2020 06:00 Uhr 3 Minuten, 53 Sekunden
Christian Gölz (Gasthof und Pension „Zum Löwen“) misst genau ab, damit der Abstand der Tische von 1,50 Metern auch stimmt. Der Gastronom hat innen wie außen genügend Raum, um die Vorgaben einzuhalten, allerdings auch bei reduzierter Platzzahl. Foto: Dorn

Von Annette Steininger

Hirschberg. Restaurants dürfen nach Wochen der Schließung am Montag unter diversen Auflagen wieder öffnen. Die RNZ hat mit Hirschberger Gastronomen darüber gesprochen, wie sie sich darauf vorbereiten. Dabei ging es auch darum, was sie in den restaurantfreien Tagen gemacht haben und wie ihr Liefer- oder Abholservice bislang angekommen ist. Die

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.