Plus Auf Du und Du mit dem Barbecue

So grillen Sie richtig

Es gilt, beliebte Fehler beim Grillen zu vermeiden. Eine Anleitung, wie man es richtig macht.

12.08.2021 UPDATE: 15.08.2021 06:00 Uhr 1 Minute, 27 Sekunden
Grillabend
Dei Deutschen sind auf das Barbecue gekommen. Die Bau- und Gartenmärkte freuts: Sie profitieren vom seit Jahren steigenden Bedarf an Grills und Außenküchen. Foto: Christoph Schmidt

Von Christian Satorius

> Fleisch mit Bier ablöschen: Das Bier spült nur Gewürze und Marinade ab. Zudem wird Asche aufgewirbelt, wenn es in die Glut tropft – und genau die schlägt sich auf dem Grillgut ab. Wer eine leichte Biernote lecker findet, der legt das Fleisch besser über Nacht in eine Biermarinade ein. Bierhaltige Grillsaucen sorgen ebenfalls für Geschmack.

> Benzin

Weiterlesen mit Plus
+ Lokale Themen + Hintergründe + Analysen
Meine RNZ+
  • Zugang zu allen Inhalten von RNZ+
  • Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
  • Weniger Werbung mit RNZ+

  • 1 Monat einmalig 0,99 €
  • danach 6,90 € pro Monat
  • Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
  • inkl. gratis Live-App

24 Stunden alle RNZ+ Artikel lesen

  • Digital Plus 5,20 € pro Monat
  • inkl. E-Paper
  • Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App
Oder finden Sie hier das passende Abo
Sie haben bereits ein Konto? Einloggen