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Rezept für Zander mit Spinat und Basilikumschaum

Köln (dpa/tmn) - Am Aschermittwoch beginnt für Katholiken die Fastenzeit. Viele Menschen essen dann traditionell ein Fischgericht.

28.02.2014 UPDATE: 28.02.2014 08:51 Uhr 48 Sekunden
Leichte Kost zum Beginn der vorösterlichen Fastenzeit: An Aschermittwoch steht bei vielen Menschen traditionell Fisch auf dem Speisezettel. Foto: Manuela Rüther
Zutaten für vier Personen: 200 g junger Blattspinat, 1 Zehe Knoblauch, 1 Schalotte, Salz, Pfeffer, 1 bis 2 Prisen Zucker, 1 EL Butter, 1 unbehandelte Zitrone, 500 g Zanderfilet, einige Zweige Thymian, Olivenöl und 1 EL Butter zum Braten, 125 ml Fischfond, 250 ml Sahne, 30 g eiskalte Butterwürfel, 2 Zweige Basilikum

Zubereitung: Den Spinat waschen und vorsichtig trocken schütteln. Den Knoblauch

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