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Mit Knoblauch und Rotwein - Rezept für würziges Gulasch

Köln (dpa) In der kalten Jahreszeit darf das Essen ruhig etwas deftiger sein. Ein würziges Gulasch passt dann gut.

21.11.2014 UPDATE: 21.11.2014 10:28 Uhr 1 Minute, 7 Sekunden
Zutaten für vier Personen: 2 große Zwiebeln, 1/2 Knolle Knoblauch, 1 kg durchwachsenes Gulaschfleisch, halb und halb, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Koriander, einige Zweige Rosmarin und Thymian, 1 TL Honig, 500 ml Rotwein, 1 TL Paprikapulver, 1 bis 2 EL Mehl, 100 g Butter, Olivenöl zum Braten.

Zubereitung: Kreuzkümmel und Koriander in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis

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