Plus

Ofentomatensuppe mit Garnelen

14.02.2018 UPDATE: 13.03.2018 06:00 Uhr 43 Sekunden

Zutaten für 2 Portionen

Für die Suppe:

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 kg Tomaten

2 Zweige Rosmarin

1 Zweig Thymian

10 Basilikumblätter

4 EL Olivenöl

600 ml Gemüsebrühe

Paprikapulver

Salz und Pfeffer

Für die Spieße:

4 Schaschlikspieße

8 Scampi ohne Kopf und mit Schale

1 TL

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.