Plus

1_Menu

11.07.2022 UPDATE: 10.07.2022 06:00 Uhr 12 Sekunden

Das Menu:

> Saiblingstatar auf Gurken-Apfel-Fumé

> Mousse und Praline von der Gänseleber im Glas mit Rosmarin-Brioche

> Kabeljaufilet mit Aal-Gemüseconfit in Trauben-Senfsauce

> Cappuccino von Curry und Zitronengras mit Garnelenspieß

> Rücken und Ragout vom Reh mit Lavendeljus, Semmelschnitte, Sellerie-Rote-Bete-Püree und

Weiterlesen mit Plus
+ Lokale Themen + Hintergründe + Analysen
Meine RNZ+
  • Zugang zu allen Inhalten von RNZ+
  • Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
  • Weniger Werbung mit RNZ+

  • 1 Monat einmalig 0,99 €
  • danach 6,90 € pro Monat
  • Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
  • inkl. gratis Live-App

24 Stunden alle RNZ+ Artikel lesen

  • Digital Plus 5,20 € pro Monat
  • inkl. E-Paper
  • Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App
Oder finden Sie hier das passende Abo
Sie haben bereits ein Konto? Einloggen
Dieser Artikel wurde geschrieben von: