Plus

Palmbräu: Eppinger Traditionsbrauerei mit Wurzeln in der Weinstube

Die Brauerei feiert am Wochenende "500 Jahre Reinheitsgebot" und gewährt dabei Einblicke in die Produktion

21.04.2016 UPDATE: 22.04.2016 06:00 Uhr 1 Minute, 47 Sekunden

Der Name Palmbräu geht auf den Palmenliebhaber Franz Zorn zurück. Noch heute stehen im Sudhaus einige prächtige Exemplare der namensgebenden Pflanze. Foto: Wieser

Von Lisa Wieser

Eppingen. Schlank muss die Flasche sein, gut in einer Hand liegen und sich geschmeidig anfühlen, damit Mann oder Frau die zweite frei haben. Für den ersten schäumenden Schluck, die Zeitung, das Taschenmesser, ein herzhaftes Fleischkäsebrötchen oder anderes Wichtiges.

Die Eppinger Palmbräu, auch Stolz des Kraichgaus genannt, weiß, was Kunden mögen und hat sich

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.