Plus Dachsenfranz und Häffner Bräu

Weniger Craft Bier – Trend zum Alkoholfreien

Die Geschäftsführer von Dachsenfranz und Häffner Bräu geben einen Überblick über das Geschäft.

04.08.2023 UPDATE: 04.08.2023 06:00 Uhr 3 Minuten, 25 Sekunden
Tilman Werner, Hans Geiser und Felix Freiberger (von links) brauen in der Dachsenfranz Biermanufaktur in Zuzenhausen. Foto: Friedemann Orths/Falk-Stéphane Dezort

Von Falk-Stéphane Dezort und Friedemann Orths

Zuzenhausen/Bad Rappenau. Eine schlechte Hopfenernte, Preissteigerungen bei der Produktion, guter Absatz bei Festen und neue Trends: Die RNZ hat sich bei zwei Brauereien in der Region umgehört.

"Nicht wieder auf Vor-Corona-Niveau" sind sowohl Produktion als auch Absatz bei der Dachsenfranz Biermanufaktur von Tilman

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

Dieser Artikel wurde geschrieben von:
(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.