Plus Bad Rappenau

Warum Menschen auf regionale, saisonale Produkte setzen sollten

Nur so viel kaufen, wie man auch wirklich verbraucht: Experten sprachen bei einer Talkrunde im Kurhaus über regionale Lebensmittel.

10.11.2024 UPDATE: 10.11.2024 04:00 Uhr 2 Minuten, 20 Sekunden
Bei der Talkrunde im Gespräch (von links): Tanja Ochs, Michael Ciesléwicz, Friedlinde Gurr-Hirsch, Olaf Werner und Stefan Kerner. Foto: Gabriele Schneider

Bad Rappenau. (gab) Am Rande des zweitägigen Markts "Bad Rappenau Regional" hatte die Stadt und die Bürgerinitiative "pro Region Heilbronn-Franken" zu einer Talkrunde ins Kurhaus eingeladen. Passend zu den Ständen und Aktionen rund um die Veranstaltungsstätte ging dabei um das Thema "Lebensmittel aus der Region: gut für Mensch und Natur".

Auf dem Podium sprach Journalistin Tanja Ochs

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.