Epfenbacher "Roter Ochse": Döner und Pizza statt Rumpsteak und Gans
Die Wiederbelebung des Traditionsgasthauses "Zum Roten Ochsen" misslang - Jetzt zieht eine Imbissbude ins historische Gemäuer

An prominenter Stelle im Ortskern leuchtet das Gebäude, in dem unter anderem das Gasthaus "Zum Roten Ochsen" integriert ist, in frischen Rottönen. Wo früher Bäckerei und Bistro betrieben wurden, plant ein Dönerbudenbetreiber einen neuen Standort. Foto: Barth
Von Christiane Barth
Epfenbach. Der "Rote Ochse" hat eine lange Tradition als zentrales und ortsbildprägendes Gasthaus im Ort, vor 304 Jahren begann die Ära der "Ochsenwirte". Jetzt soll eine Döner- und Pizzabude Einzug halten in den einstigen Räumen von Bäckerei und Bistro unter der Gaststube. Im Dezember, so hoffen die künftigen Betreiber, werde wohl die erhoffte Baugenehmigung für
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