Plus Weinheim

Lützelsachsener Backhaus macht Fortschritte

Brot für alle aus "Litzelsaase". Weitere Spenden sind erforderlich.

29.12.2022 UPDATE: 29.12.2022 06:00 Uhr 1 Minute, 46 Sekunden
Das Brot ist schon mal angekommen, wie Architekt Michael Metz, Bäckermeister Michael Kress und Carolin Messelhäuser (v. l.) zeigen. Das Backhaus soll bald folgen. Foto: zg

Weinheim-Lützelsachsen. (RNZ) Wenn man die Augen schließt und eine gute Vorstellungskraft hat, dann kann man das Brot riechen, das noch warm und duftend aus dem Holzofen kommt. Kinder fassen es vorsichtig an und schnuppern an der Kruste. Menschen unterhalten sich angeregt und begeistert über das leckere Produkt. Man sitzt zusammen, isst und trinkt. Fast wie im märchenhaften Schlaraffenland.

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.