Plus RNZ-Sommertour 2022

Beim Barista-Kurs drehte sich alles um den Kaffee

Die Sommertouristen machten in der Dossenheimer Kaffeerösterei "Simon & Bearns" Station. Das Ziel war der perfekte Cappuccino.

25.08.2022 UPDATE: 25.08.2022 06:00 Uhr 2 Minuten, 56 Sekunden
Unter dem geschulten Blick von Víctor López-Dávila (2.v.l.) versuchten sich die RNZ-Leser an den Siebträgermaschinen. Foto: Alex

Von Sabrina Lehr

Dossenheim/Heidelberg. Es brummt und vibriert im Obergeschoss des alten Stellwerks in der Heidelberger Bahnstadt. Die Luft riecht nach Kaffee. Kein Wunder: Es sind die heiligen Hallen der Kaffeerösterei "Simon & Bearns", zu denen nicht viele Zutritt haben. Doch am Mittwoch hatten sechs RNZ-Leser die exklusive Gelegenheit, von Röster und Barista Víctor

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