Plus Schriesheim

Ganz Deutschland aß diese "Dauerbrezeln"

Die Bäckerei Heiß feiert 100-Jähriges – Tradition mit Innovation

05.06.2018 UPDATE: 06.06.2018 06:00 Uhr 2 Minuten, 24 Sekunden

Stefan und Renate Heiß halten nichts von "Billigheimern". Ihre Bäckerei ist heute ein Bioland-Betrieb mit knapp 30 Mitarbeitern, zwei Filialen und umfangreichem Sortiment. Foto: Dorn

Von Nicoline Pilz

Schriesheim. 100 Jahre Bäckerei Heiß in Schriesheim: Ein Anlass, der gefeiert werden muss und wird. Am Samstag, 9. Juni, laden Stefan und Renate Heiß in der Zeit zwischen 11 und 13 Uhr ein in ihre "offene Backstube" in der Heidelberger Straße 16: "Wir veranstalten ein Schaubacken mit Brezeln - in guter Tradition, denn darin liegen ja auch unsere Wurzeln", sagt Bäcker-

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.