Ganz Deutschland aß diese "Dauerbrezeln"
Die Bäckerei Heiß feiert 100-Jähriges – Tradition mit Innovation

Stefan und Renate Heiß halten nichts von "Billigheimern". Ihre Bäckerei ist heute ein Bioland-Betrieb mit knapp 30 Mitarbeitern, zwei Filialen und umfangreichem Sortiment. Foto: Dorn
Von Nicoline Pilz
Schriesheim. 100 Jahre Bäckerei Heiß in Schriesheim: Ein Anlass, der gefeiert werden muss und wird. Am Samstag, 9. Juni, laden Stefan und Renate Heiß in der Zeit zwischen 11 und 13 Uhr ein in ihre "offene Backstube" in der Heidelberger Straße 16: "Wir veranstalten ein Schaubacken mit Brezeln - in guter Tradition, denn darin liegen ja auch unsere Wurzeln", sagt Bäcker-
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+