Plus Schriesheim

Bistro "Aubergin" von Hajnalka Dénes öffnet

Küche mit ungarischem Touch und regionalen Zutaten. "Genau das hat in Schriesheim noch gefehlt".

19.10.2023 UPDATE: 19.10.2023 06:00 Uhr 2 Minuten, 15 Sekunden
Am Sonntag kamen erstmals Gäste – wenn auch nur geladene – in das neue Bistro „Aubergin“ von Hajnalka Dénes (vorne, Bildmitte) – hier mit ihrem Mann László, Sohn Dénes und Tochter Sára. Am heutigen Donnerstag ist der erste reguläre Öffnungstag. Foto: Dorn

Von Micha Hörnle

Schriesheim. Hajnalka Dénes hat es endlich geschafft: Am Donnerstag, 19. Oktober, öffnet ihr neues Bistro zum ersten Mal regulär – nach monatelanger Vorarbeit. Es trägt denselben Namen wie der "Foodtruck", der seit drei Jahren vor dem Leutershausener Weingut Teutsch steht: "Aubergin". Bereits am Sonntag konnten sich geladene Gäste in den beiden Räumen in

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