Plus PZN Wiesloch

Zwischen Patientengesundheit und nachhaltiger Ernährung

Die Großküche des Psychiatrischen Zentrums Nordbaden: "Uns ist wichtig, was unsere Patienten essen."

26.08.2023 UPDATE: 26.08.2023 06:00 Uhr 2 Minuten, 55 Sekunden
In der Großküche des PZN wird das Essen nach den Wünschen der Patienten und für 37 weitere Institutionen täglich frisch zubereitet. Foto: privat

Von Armen Hesse

Wiesloch. Dass Essen zum körperlichen und psychischen Wohlbefinden beiträgt, lässt sich nicht bestreiten. Auch in den Debatten über das Für und Wider beim Verzehr tierischer Produkte taucht dieser Aspekt regelmäßig auf.

Wie wichtig es sei, diesen Punkt insbesondere im Kontext einer Klinikküche mitzudenken, betont Bertold Kohm, Betriebsleiter der

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.