Plus Edingen-Neckarhausen

Kochen ist Hermann Rommels Lebensphilosophie

Der Schwabe lebt seit knapp 50 Jahren in Edingen und ist Hobbykoch und Weinkenner.

27.03.2023 UPDATE: 27.03.2023 06:00 Uhr 2 Minuten
Hermann Rommel, Chef am Herd der koch- und genussfreudigen „Bürger in Aktion“, präsentiert seine vegetarische Lasagne. Foto: Schäfer

Von Hannelore Schäfer

Edingen-Neckarhausen. Man kennt Hermann Rommel als Chef am Herd der koch- und genussfreudigen "Bürger in Aktion" (BIA). Der gebürtige Schwabe, der seit knapp 50 Jahren in Edingen lebt, ist Hobbykoch und Weinkenner aus Passion. Er ist außerdem ein kreativer Kopf, wenn es um die Um- und Neugestaltung von Rezepten geht. Das gilt auch für seine

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.