Plus Edingen-Neckarhausen

"Bürger in Aktion" öffnen Straußwirtschaft zur Kerwe

"Das schmeckt wie bei der Großmutter". Es wird unter anderem Semmelknödel, Goldbarsch und Sauerbraten serviert - alles hausgemacht.

30.09.2024 UPDATE: 30.09.2024 04:00 Uhr 1 Minute, 57 Sekunden
Hermann Rommel (li.) und Karl-Heinz Ruf testeten beim Vorkochen die Semmelknödel-Variationen und den Schlösschen-Burger. Foto: fer

Von Hannelore Schäfer

Edingen-Neckarhausen. Da rollt etwas auf die Kerwegäste zu. Seit zehn Jahren steht die ehrenamtliche Koch-Brigade der "Bürger in Aktion" (BiA) am Herd. Die kochfreudigen Männer und Frauen servieren in ihrer zweitägigen Kerwe-Straußwirtschaft am 5. und 6. Oktober im Edinger Schlösschen "Dreierlei vom Semmelknödel" als vegetarische Spezialität. Aber

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.