Plus Naturpark Neckartal-Odenwald

Was es in den Naturparks kulinarisch zu entdecken gibt

Thema des Abends "Naturparke kulinarisch" mit Trambele und Slow-Food-Koch Thomas Klauder.

13.04.2023 UPDATE: 13.04.2023 06:00 Uhr 3 Minuten, 27 Sekunden
Hobbyköche Christoph Kron, Thomas Klauder, Jürgen Traub und Undine Hopp (v. l.) verwöhnen durch ihre Vorbereitung mit Gerichten aus einer Auswahl von saisonalen und regionalen Zutaten. Foto: Carmen Oesterreich

Von Carmen Oesterreich

Schönbrunn/Eberbach. Wer weiß, was Trambele sind, hat bei Jürgen Traub schon gewonnen. Der Hobby-Koch vom Verein Slow Food Rhein-Neckar verrät (noch) nichts und baut für die Gäste im Bürgersaal in Schönbrunn geschickt die Spannung zum Thema des Abends "Naturparke kulinarisch" auf.

Zu diesem hat der Naturpark Neckartal-Odenwald gemeinsam mit

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